tel

fax:03-3235-2006
mail:info@next-ring.com
受付時間:AM9:00〜PM6:00/土日祝除く

お問い合わせフォーム

役者

太田 麻衣

PROFILE

太田 麻衣おおた まい

OHTA MAI

誕生日 2月26日
出身地 秋田県
特技
趣味
フルート
ガンプラ
サバゲー
温泉
アニメ
SNS

VOICE

MIX SAMPLE

1
2
3
4

セリフ

1
2
3
4

ナレーション

1
2
3
4

フリートーク

1
2
3
4

その他

1
2
3
4

資格

コミュニケーションスキルアップ検定

主な出演作品

2013年 さわやか金龍 CM
2013年 エースコックシュリンプヌードルCM
2013年4月 さくらんぼテレビ「Say's Selection」リポーター
2013年4〜9月 ラジオ番組dateFM「Flick Motion」出演
2013年5月 山形TUY「ぐるりん山形2013」リポーター
2013年12月 ふくしまスーパーJチャンネル「Jセレクションランキング」リポーター
2014年2月 TBCテレビ「ONE SWITCH CAFE」リポーター
2014年 J:COM「NEXT!犬鷲魂〜We Love楽天イーグルス〜」レギュラーリポーター
2014年4月〜2015年2月 ラジオ3「Groovin'J」アシスタント
2015年2月 アイドルユニット「jewelmore」加入
2015年7月
・関東甲信越ミス・ステージクイーンコンテスト出演
・ラジオFM-FUJI特別番組ミス・ステージコンテスト出演
2015年12月 日本放送主催年末ジャンボアイドルフェス出演
2016年1〜3月 下北沢FMレギュラー番組「jewelmore直球勝負」パーソナリティ
2016年4〜7月 TINS最強のステージ「クラブチッタ川崎」「ZEPP東京」出演
2016年7月 JOYSOUND主催イベント一位獲得カラオケ配信決定
2016・2017・2018年2月 Tokyo Candollジャパンエキスポ予選出場
2017年6月 TBS「爆報THEフライデー」出演
2017年7月 カラオケ店まねきねこ「すきドル」ファイナルステージ進出
 まねきねこ3曲配信決定
2017年9月 丸福ボンバーズ「STAGE〜舞台、位置、足をつける場所〜」
2018年11月 THOGOフェス2018
2019年4月 鹿ケン芝居「明日を夢見て」
2019年5月 「KAIJIN20?新・怪人二十面相」
2019年6月 ひろせ劇団ダンス公演「circus」
2019年7〜8月 丸福ボンバーズ第12回公演「SEVENTH HEAVEN⇔CLOUD NINE」
2019年9月 「黒で塗り潰されたナニカ。」
2019年10月 「Go,JET!Go!Go!」
2019年10月 「僕はそのバナナが食べたいの。」
2019年11月 丸福ボンバーズ「STAGE〜舞台、位置、足をつける場所〜」再演
2020年1月 「異世界で孤児院を開いたけどなぜか誰一人巣立とうとしない件」2.5舞台
2020年1月 音楽劇「Winnie-the-Pooh!-もうひとつの物語」ルー役
2020年3月 「無法者たちの唄」